狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 新闻资讯

飞马旅5i创新产业园 助梦WCO上海站

时间:2017-10-31 | 作者:WCO |

导读飞马旅5i创新产业园 助梦WCO上海站

  飞马旅5i创新产业园 助梦WCO上海站!

  10月22日,第二届WCO狼人杀中国公开赛上海站总决赛,由沐沐、老党参与解说,在5i新文娱创新园(静安)完美落下帷幕。本站共有800多名狼人杀爱好者报名,角逐出24名选手进入最终的总决赛。最终,经过胜者组、败者组共6局的比赛,在专业法官量化的打分制度下,选手小三爷、三叔、Real分别获得上海站的冠军、亚军和季军。


看大图

看大图

  都说玩狼人杀这个游戏,拿到狼人牌时候心态最容易爆炸,但在WCO上海站总决赛的现场,小三爷不仅心态好,更是凭借自己“白狼王”的优势,强势自爆,带走了守卫,大大增加了狼队获胜的概率。夜晚,狼队晚上选择不刀预言家,刀中村民,白天污出真的预言家,坐实一名狼队友金刚狼身份。也正是这种强有力的抿人能力,极具说服力的逻辑能力,让小三爷最终摘得上海站冠军的桂冠!领奖时,小三爷感慨颇深,“第一届进入十二强却没有拿到名次,今天终于圆了这个遗憾”。

  选手三叔口才好,当狼时抿人能力一流,拿到好人牌敢大胆排狼坑,获得第二届WCO狼人杀中国公开赛的亚军。在第一轮警上发言就被打成一张焦点牌的情况下,他丝毫没有紧张,按照自己的节奏,平静地阐述自己的逻辑,“如果你们觉得我是狼,那我的狼同伴在哪里?警上我只吃到一票不可疑吗?”由于发言时一直盘的狼坑中的一名狼队友自爆,坐高了自己的身份,说服场上摇摆不定的牌,顺利带领狼人小伙伴取得了最终胜利。

  第二轮比赛刚开局,首日上警发言时,就有三人对跳猎人牌,场面一度陷入混乱。2号选手Real在拿到不吃信息的平民牌情况下,凭借着上警时其他玩家的发言和他们的挂相,打出容错率,盘出三名狼人,实在令人佩服。虽然白天被狼人冲票抗推出局,但是给好人留下宝贵的信息,最终好人阵营胜利。

  第二届WCO狼人杀中国公开赛上海站收官,感谢上海站每一名参赛选手,他们有严谨的逻辑分析,精准的抿人能力,加上沉着冷静和应付自如的口才,为我们带来一场狼人杀游戏的饕餮盛宴。在休息区复盘时,有一位玩家告诉我们工作人员,他是特意从外地赶过来打比赛的,“WCO是我觉得狼人杀比赛中打分最公正的,特意过来感受氛围,输赢真的不重要”。

  如果你对狼人杀有自己独特的见解,如果你觉得自己分析判断能力胜人一筹,如果你也希望和他们一样,能够站在WCO全国最专业狼人杀赛事的领奖台,赶紧关注WCO官网和“WCO服务号”报名吧!10月23日-10月29日,我们北京站等你来!一起见证狼王诞生!

  特别鸣谢合作伙伴:飞马旅5i创新产业园区

  5i新文娱创新园(静安)作为飞马旅继3131垂直电子商务创新园后倾力打造的7万方集创业、办公、生活、娱乐、社交于一体的创新产业社区。定期举办音乐、影视、游戏、亲子、沙龙等丰富的社交创投活动。旨在将5i打造成一个新娱乐文化的线下体验空间,促进文化资源、产业资本、创业项目与创新人才的融合。现阶段,5i内部已经聚集了多家影视设计、创意视频、演艺娱乐、音乐文化等类型的上下游企业,新文娱生态链已经初具规模。

  本次比赛主办方:大神电竞

  大神电竞是国内首家具备整合电竞、游戏、娱乐行业资源能力的综合运营服务提供商,主营业务有赛事主办承办、电竞明星经纪业务及商务合作、游戏文化消费产品电商运营、游戏文化娱乐内容制作、电竞艺人及从业者培训通道等,全心致力于整合电竞行业资源并创造公司本身和行业的更高价值!

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........