狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 新闻资讯

南洋杯狼王诞生:战旗妹妹爆冷夺冠 申屠Mint分列二三名

时间:2017-08-22 | 作者:南洋杯 |

导读南洋杯狼王诞生:战旗妹妹爆冷夺冠 申屠Mint分列二三名

  自8月17日盛大启航以来,“移动的城堡”南洋杯邮轮站S2盛世嘉年华之旅历经了五日四夜的海上航行,已经顺利抵港返回上海,嘉宾选手们不仅欣赏了壮丽迷人的海天风景,品尝了精美绝伦的皇家美食,观摩了丰富多彩的歌舞演出,游览了日本福冈的文化风情,也在各自的舞台上奉献出了激烈无比的对抗和智慧脑力的交锋!

  昨天晚间,由“我是预言家”APP冠名的南洋杯邮轮站狼人杀锦标赛总决赛桌精彩上演,经过三局剧情跌宕起伏,真实与谎言、眼泪与演技交替上演的比赛之后,最终由战旗妹妹爆冷夺冠,而大申屠和Mint则分别斩获亚军和季军! 

  颁奖现场

  其实作为战旗直播狼人杀真人秀娱乐节目Lying man第六季杭州赛区的狼王,战旗妹妹此前已经小有名气,不过在本次南洋杯邮轮站狼人杀锦标赛大牌明星选手云集的情况下,能够突出重围最终夺魁,一方面是实力的积累和释放,另一方面则源于心态的平和,就像在夺得冠军之后她在微博上所说的那样“很开心,本来是打算来旅游的,没想到得了冠军,幸运儿就是我,我就是妹妹。”在祝贺她的同时,也希望她能在之后给我们带来更多精彩的表现!

  冠军-战旗妹妹

  同时,获得亚军和季军的大申屠和Mint,以及其他决赛桌的选手们都表现出了非常高超的水准,也让决赛名副其实的成为本次南洋杯邮轮站的焦点之战!此外,与正赛同时进行的明星表演赛中,各大明星主播嘉宾将比赛与娱乐完美的结合,也成为本届赛事不可或缺的部分和玩家们争相讨论的热点!

  决赛桌前三名及奖金分配:

  冠军:战旗妹妹 50,000人民币

  亚军:大申屠 25,000人民币

  季军:Mint 15,000人民币

  比赛现场

  不过,由于是第一次在邮轮上举办狼人杀比赛,比赛过程难免出现一些瑕疵,我们诚挚地感谢所有嘉宾选手的全程参与和精彩表现,也真诚地接受大家的批评和建议,有争议就有改进的机会与空间,希望之后我们能做的更好!

  随着本届南洋杯邮轮站狼人杀锦标赛的圆满落幕,新的旅程也即将开始:12月22日,我们将再次携手盛世公主号邮轮,开启本年度的第二次南洋杯邮轮站之旅,其中狼人杀锦标赛将继续成为主要的竞技项目之一!邮轮圣诞之旅,你期待吗!

  度过了盛夏,是否在为错过成就心中大海梦想的机会而懊悔不已呢?不用遗憾,这个12月,跟我们的“电竞+旅游”嘉年华一起,开启浪漫的海上圣诞之旅吧!

  赛事详情及各类及时动态,请关注南洋杯官方微信:

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........