狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 新闻资讯

WCO狼人杀中国公开赛上海站 来啊悍跳啊

时间:2017-06-09 | 作者:WCO |

导读WCO狼人杀中国公开赛上海站 来啊悍跳啊

  6月03日WCO上海站海选火爆开赛,在魔都掀起一阵狼人杀的热潮。本次WCO分别在JYC和静安区5I飞马旅两个赛区同时进行,此次的报名人数空前绝后。

 

  这座极具海派文化的城市,既有江南文化的古典与雅致,又有国际大都市的现代与时尚,在如此富有传奇色彩的地方,众多狼人杀爱好者在此展开激烈对决,让人不由地想来一睹选手们的风采!

  本次海选赛,共有500多名选手参与,其中来自五湖四海的选手不计其数,赶下飞机,直奔赛场,5I飞马旅特别提供能容纳8桌同时开赛的场馆供选手们进行赛事。

  有着自刀狂魔“美誉”的剑十一在比赛中人气颇高,在弹幕的呼喊声中发挥了其稳定的实力,成功晋级咱们下周的城市总决赛。

  可爱迷人的猫酱在此次比赛中不仅担任了我们的解说,同时也是我们的参赛选手之一,大大提升了我们淘汰赛的整体颜值。

  除了以上大家熟悉的选手,表现的最为亮眼的“摸狼圣手”小三爷,在昨天的淘汰赛中数次摸狼,在警上用其精彩的悍跳发言征服了在场所有玩家,用他缜密的逻辑和强大的语言煽动性,一举赢得了三局比赛的胜利,吸引了在场无数迷妹的眼球。

  选手一一甜美的长相在现场吸粉无数,谁说女孩子狼人杀玩的不好?一一用自己的“演技”征服了大家,成功晋级到下周的城市总决赛中。

  除了选手们精彩绝伦的赛场表现,解说们在解说间的激情“飙车”也赢得了弹幕网友的喜爱。迷妹颇多的大宝和小仙女圈圈擦出了狼人杀中不分敌我的火花。大宝说:“导播,能不能把我遮住,只看圈圈。”于是画风变成了这样......

  不得不说的是上海站的颜值完全不输上一站成都的川妹儿,江南女子温润的外表下都有颗想赢的竞技心。其中年纪最小的是98年的刚上大学的妹纸,“妹纸,狼人杀这条路不好走,欢迎来到深渊模式。”

  上海站城市半决赛、总决赛分别在在6月10日与6月11日在JYC开赛,没能来得及参加比赛的小伙伴可以在我们的熊猫直播间:308986观看直播,也可以关注我们的新浪官方微博@WCO狼人杀公开赛 来围观选手们的周边。下周将有48位选手角逐上海站城市总决赛的前4强,这4名选手将在24日全国总决赛与全国的顶尖高手同台竞技。还是熟悉的JYC,还是熟悉的法官小姐姐,下周六——风里雨里,我们在JYC等你。

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........