狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 攻略技巧 >> 入门建议

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

时间:2017-04-05 | 作者:U9狼人杀 |

导读普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。

  普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。新手拿村民牌由于不知道信息,还没有拿神牌该有的底气,又不太会分析,所以很容易被狼人们找茬扛推出局。如何解决这个问题呢?还是先看我们的基本原则:心态>状态>逻辑。

  民牌虽然信息有限,能力有限,地位也不高,但是却是实打实的好人牌,所以既然拿到好人牌,就应该表现出应有的好人心态。这个并不难,因为新手是很难掩饰自己的心态的,拿好人就是好人心态,拿狼就是狼心态。心态是最难伪装的,那些能够伪装自己心态的玩家,一般都是很厉害的玩家了。那么,怎样保证自己的好人心态能被人听出来呢?

  第一点,不要慌。无论是被人诈身份,还是被人踩被人抗推,都不要慌,因为你是一个好人,是代表正义的,没必要向黑恶势力低头。做到处变不惊,发言不乱,坏人们会自乱阵脚的。

  第二点,不怕死。所谓“舍得一身剐,敢把皇帝拉下马”,又所谓“光脚的不怕穿鞋的”,你一个村民有什么好怕的,谁想扛推你,大不了一换一嘛,一个村民换一匹狼很赚!

  第三点,尽量为好人做事。新手们因为经验不够丰富,往往不太会抓狼,但是你既然是一个好人,就有帮好人做事情的责任,所以请不要划水,尽自己所能盘一些东西出来,哪怕不完全对。好人的心态和思维方式是和狼人不一样的,只要你通过分析把你的心态和思维方式展现出来,好人团队肯定有人能听出你是好人的!

  第四点,勇于站队。不要怕站错队,好人站错队很正常,只要你凭借自己的判断做出选择,哪怕选错了,但是只要你能够说清楚自己为什么要这么选择,并能够站回来,还是很容易被大家接受的,怕的是永远墙头草,永远骑墙,不敢站队,不敢相信别人,这就不是好人应有的心态了。

  对于新手来说,玩平民不想被扛推最容易做到的就是以上心态四点了,至于状态和逻辑上的需要注意的地方,那就是脱离萌新阶段以后才需要考虑的问题了,题主可以私下问我。现阶段,能够做到以上四点,一般情况下,拿平民是不可能被推出去的了。

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........