狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 攻略技巧 >> 入门建议

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

时间:2017-04-05 | 作者:U9狼人杀 |

导读解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知道谁是好人

  目录

  基础三大法则

  法则一:跟风者必有狼

  法则二:言行不一者必有狼

  法则三:拍身份马屁者必有狼

  标狼三大法则

  法则一:话题离开游戏者必有狼

  法则二:说话感情与身份不符者必有狼

  法则三:说话一言带过,吞吐犹豫者必有狼

  《正义遗书》捉狼三大基本法则

  法则一:跟风者必有狼

  解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知道谁是好人,他就跟着说,跟着出,这样也减少了自己说错话被出得几率。当然这里也有一个顺序的问题需要探讨的,因为顺风说出人有狼,逆风说出人的也有狼,因为狼是一个团队,他们肯定商量好了出谁。所以说话必然跟风。

  法则二:言行不一者必有狼

  解析:所谓言行不一者,是指某人说出XX,然后他自己在投票的时候不出XX,然后投给了其他人,这样的人出狼,因为他自己有时候都忘了自己说过什么,狼队的发言必然想十分的谨慎,但是谨慎时,想要得到大家的信任,而好人会在经常转变自己的发言,因为他们时刻在分析,同时他们的言行是一致的。而狼却相反,他们时刻谨慎的发言,想瞒天过海。可自己的行为却忽视了。

  法则三:拍身份马屁者必有狼

  解析:所谓拍马屁者,是指某喜欢抱有身份的好人大腿,因为身份是游戏里坐定的金水,是游戏里有身份的人,是游戏里的领导者,得到了有身份的人的认可和相信,是所有狼都想要的结果,一金水狼胜过4深水狼,水到后面会越来越少,深水狼迟早会出来的。而被身份者坐定的金水狼才是狼赢的关键。所以我们经常会看见,所以有狼就会说“我跟猎人出,我跟女巫出,我跟警长出,我觉得女巫发言好,猎人分析的对等等(被真先知坐定金水的好人,也是狼抱大腿的对象)。

  以上是捉狼的三大基本法则,所谓的基本就是直接用上面的法则,既可以捉出许多狼,当然高手狼,就需要以下的法则进行更深一步的挖掘。

  以上的三大基本法,有时候用一个就马上捉出了狼,有时候连中两个法则就出狼了,最多用三个法则就出狼了。所有的狼用以上的法则必出。

  标狼三大法则

  记住了,标狼三大法则是建立在捉狼基础三大法则上的

  也就是说,如果贸然用标狼三大法则,只能暂时标狼,而不能出狼,而在基础三大法则中结合标狼三大法则,那么就可以断定狼了

  标狼三大法则(第一轮发言用效果最好,然后结合基础三大法则一起用)

  法则一:话题离开游戏者必有狼

  解析:说话离开游戏者,是指开头,说话时没有聊到游戏剧情,然后却说自己刚刚不在,说自己看电影,说自己玩手机,打字慢,最多用的就是,我刚刚掉线了,还有就是聊别人,聊场上的朋友,聊与游戏无相关的所有内容。无论说话者在发言的开头,还是发言的结尾,只要聊了与剧情无相关的话题,我们即可标狼。当然这法则离不开三大基本法。一定要结合来用,才能断定狼。为什么说聊了,游戏话题以外的都标狼呢,因为狼的角度是怎麼说话不被出,而不是好人的怎麼说话捉狼,所以狼的发言就容易无话可言,只好随便找话题,而恰恰找话题说的人必出狼,最重要的是说的话题离开游戏者,是为了掩饰自己的言语。

  法则二:说话感情与身份不符者必有狼

  解析:说话心虚底气不足,感情与自己的身份不符合,是指跳身份的时候,底气不足,说话分量与所跳的身份不符合者,例如,跳先知村长,猎人,女巫等领导者时,必然是充满霸气的,因为真的先知村长什么,他们自信啊,他们对自己的身份充满信心,而狼对跳先知村长等后,他们的发言就十分谨慎,霸气外露的情况比较少,对自己的身份的自信度,不满。他当然说话这点要建立的第一轮发言,第一轮发言,狼就是狼,好人就是好人,记住第一轮,发言的感情与发言的心态,发言的底气。然后再进行下一轮的分析,与第二天,第三天的发言对比,记住永远不能忘了第一轮的发言,第一轮的发言是标狼法则的重中之中。

  法则三:说话一言带过,吞吐犹豫者必有狼

  解析:说话一言带过,也是指首轮发言的,标狼法则是第一轮发言用的,说话的时候,就一句,单身村民,然后胡说几句没有营养的话,这些也是潜水的标志,当然,第二轮开始,他们就会跳出来,说很多话或者说了一些混淆大家视线的话(就是去说别人),所以一定要记住,第一轮所有玩家的发言,与以后的每一轮进行对比。第一轮说话犹豫的,说话吞吞吐吐的,都可以标想潜水的狼了,这样也便于以后的排民。一言带过,这都是狼队潜水的标志。一般的狼队,就是一个人跳先知,一个人跳村长,其他人,要么给狼先知卖,要么给狼先知金水民,基本上是,一先知,一村长,三狼,(当然高端的可以这样,双狼跳先知,坐定一狼,坑死真先知,要么双狼跳村长,这些都是高端的玩法,潜水的玩法最难,也是最容易捉的了。)然后其余的三狼,如果不是卖自己的话,就是想潜水的了,潜水的狼就好捉了。

  以上三大标狼法则,是建立在基础三大法则上的,所以这6大法则不可分离,意思是说,用了标狼法则就要用上基础法则,用了基础法则,可以不用标狼法则

  基础法则是必要捉狼条件,标狼法则是充分捉狼条件

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........