狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 攻略技巧 >> 入门建议

狼人杀之人狼新手攻略 遇到人狼怎么办

时间:2017-04-05 | 作者:U9狼人杀 |

导读很多新手开始玩,以为人狼了就要帮好人把狼都报出来,其实根本不是!什么叫人狼,就是一个好人跟狼成为情侣,好人是帮狼的。

  通常玩多人局都一定会有情侣,如果遇到人狼,该怎么做呢。

  很多新手开始玩,以为人狼了就要帮好人把狼都报出来,其实根本不是!什么叫人狼,就是一个好人跟狼成为情侣,好人是帮狼的。

  通常无限标准房人狼,好身份都得给单身的狼人去跳。因为单身的狼人跳给力身份比较容易去拿到警长,例如女巫,发言要好,不虚,发言应该说回平时当女巫应该说的话;再例如先知,你可以发言好,看情况去报验人,不需要去怀疑自己不是先知就没有先知的水平,绑票前出个查杀,这样更给力。那么什么情况不给单身狼人去跳呢,就是村民跟爱神。村民根本没有给好人的带头作用,所以人狼之村民狼人,狼也跳民就是情侣是两个民,比较容易被归的。也就因为这样,当摸到爱神的时候没有必要给单身狼人去跳爱神,让情侣去跳双民。说到其他好身份,就好像女巫、猎人之类比较火爆的身份就可以给单身狼人去跳。

  然后就到新月房人狼,这要一一说明:

  1. 先知人狼:怕不被人信任,那么可以选择两只狼即双狼跳先知,一个跳的查杀一个好人,然后另一个跳的可以跟另外一个好人买单下查杀好人的狼。那么警长很容易就会被女巫归到你身上了。再遗言个狼,留个狼金水,这样赢面大多了。但如果不想失去那么多狼,可以选择单狼去跳先知,也可以说一句狼队弱,没敢来跟你对跳。验人很需要技巧,不是随便给个民你就坐定。前一两天应该给一到两个好人金水,好人自然就会跟你战队,到那个时候,你查杀一个也不需要买单。还可以拉两个好人下水,令大家怀疑你给的金水是跟你同伙的。

  2. 女巫人狼:必须找单狼跳,因为你情侣跳了,爱神报了你是不单身,那么你警长可能就得不到了。除非你双身份情侣,要么在大家眼中也有人狼嫌疑。女巫必须问先知在哪,你不问别人就怀疑女巫说话差,正常来说女巫可以归票给自己警长,那么狼队的胜率又高了一节。女巫人狼都给力的,但也要看狼同伴的发言如何。差的话,再好的局势也会输。

  3. 守护人狼:不建议对跳,因为人狼守护再加狼守护,你们谁也不能去守到人,在先知女巫未死前,你要守护身份坐好必须出平安夜。如果你不跳,新手房很容易会被怀疑守护人狼。因为新手房都是超乎想象力的房间。但是如果单狼跳守护那么,我觉得你第二天应该去自刀一下,骗药也好,也可以不是主刀,你可以说你看着守,不一定去说你守谁,要是有人怀疑你,你可以直接说你敢让你们狼队跳个守护出来么,这样的发言在新手房更为火爆。

  4. 猎人人狼:有一种玩法,可以找单狼跳猎人,情侣找猎人跳村长。这样的话可以掰先知下去,但是情侣跳这些身份必须要谨慎,你要么就要觉得可以赢就跳。如果是不行,建议让人狼情侣的狼跳猎人。那么猎人有身份的话发言自然会好,情侣是狼有个身份在这,好人怎么也没有多大的胆子归你。

  5. 小白人狼&爱神:跟猎人玩法差不多,比较建议后者。

  当遇到分手新月时,就是“给我滚!”的新月,请你们耐心的等待毒牙夜,把你们的分手情侣毒牙回狼,这是正常的玩法。而且正常来说,情侣分手后都是帮狼的,因为知道狼都是谁,你卖狼也没意思

  说到遗言房有情侣,那么身份都可以给,甚至跳任何身份都可以。因为你死后不会翻牌,只要你说话说的逼真、有道理。那么很容易让别人去相信。我觉得在遗言房身份跳情侣更多去信。因为没有情侣那么笨跳个身份去求死。

  人狼时,狼队必须保护好人狼情侣。不能被票出去,发言更需要给力。发言一差,就算你跳的女巫,也会被归,因为新手房什么可能都有,无限房更不用说,多么容易看出来你是人狼。

  但有时,如果人狼跳了先知的身份,爱神会犹豫不决,他会思考报不报你的情侣,说不说你单身。为了大局起见,正常来讲,要么报一方,要么就不敢报。敢报出一对的,都是不会玩的。人狼时,你可以不说自己单身,就直接说你是什么身份。然后就报你身份能看到的做到的事情。

  如果怕自己跟身份人狼说话会虚,那么把自己的身份标成你跳的身份,这样就不会虚了。无限房的也是这么自我安慰的!

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........