狼人杀游久网专区

您的位置:狼人杀 >> 攻略技巧 >> 入门建议

狼人杀入门技巧 给新手的十个小建议

时间:2017-03-17 | 作者:渐渐淡淡 |

导读  第一次知道狼人游戏是在一次朋友聚会时,就一两人稍微会玩,然后大家在一起瞎玩。之后微信中意外碰到一女孩把我带入狼人杀世界,微信桌游是遗言的方式,现在玩多了网杀的,再去遗言好不习惯啊!

  第一次知道狼人游戏是在一次朋友聚会时,就一两人稍微会玩,然后大家在一起瞎玩。之后微信中意外碰到一女孩把我带入狼人杀世界,微信桌游是遗言的方式,现在玩多了网杀的,再去遗言好不习惯啊!

  真正网杀开始是从10月份到现在已经3个月了,我是天天玩的,现在已经10级了。总结以下经验:

  1、发言。刚开始都不会发言,都是和别人玩的过程中学习的,我以前发言很不好,还被人直接说过烂、狼发言,如果你是好人,身份直接报,村民就说我是好人我认出。自己能看出逻辑的,发表自己的观点就好,不管是狼还是好人,发言正直是最好的。

  2、对跳。游戏中对跳是必有的,普遍的是先知和村长,有人跳你的身份你必须站出来,若不出来晚上死了狼穿你衣服很难被好人发现。高位的狼跳先知和村长,可以帮助下面的狼看清场上的一些身份。我认为一局中狼队不对跳,先知村长坐定那等于必输。跳先知报验人就行,抿爆经常事,跳村长求验就行。村民乖乖当村民,乱跳只是给好人判断造成麻烦。

  3、被查杀跳村长,此剧情很好套,但他经常发生,不要担心查杀走不了,因为狼必会再派个狼跳先知,这样2狼就出来了。

  4、抿身份。平安夜狼会抿刀里的,抿爆了算狼倒霉,一般平安出在守护,女巫,村长头上。也可能抿下一个玩家村民,先知不是一死一买单,就是明出的,特别是看完村长。狼也会抿夹狼的,或者连狼的下一个玩家。

  5、村长。第一天必跳,我拿村长干过几件傻事[KEYCAP 1]️村长跳先知查杀对跳[KEYCAP 2]️对跳村长怒归强归狼村长,这都不行,要理智等先知来验,好人是不敢随便下村长的。

  6、先知。只要你摸了先知这牌,正常情况都有对跳,即使你拿不到警长但发言中也要争取,因为你可以验人。先知验人验到金水是比验到狼好的,找金水验时不要去验情侣。活很久的先知不是狼蠢就是狼先知,如果我捡到先知这张牌,都会自刀留个狼JS在场上。

  7、人狼。这个情况太多,不好说,反正情侣活得久肯定不好,为防止绑票,情侣一般第四天的时候要出了,或者带走。情侣就是祸害,╮(╯_╰)╭。

  8、狼赢。在我看来狼赢,人狼时候比较容易,特别是女巫人狼或者先知人狼,一般女巫人狼,狼队跳个村长把真的找出来然后直接毒了。还有好人自己也会乱,乱民天天可见,村民跳先知丢查杀的,今天更是遇到个守护抿女巫,抿错退水混混,真混混出来后又和女巫对跳直接被狼归了,都没意见的。主要的就是让好人自己乱起来,然后狼踩狼才是狼的本性。即使已经暴露也不要放弃,越到后面好人自己越会乱,狼想赢就不要随便投降。还有狼赢要谢谢那些托管淹死的,容易形成绑票

  9、位置学。因为我不会用,所以我最鄙视,但我当狼时看到他们聊位置,我就知道好人开始乱了。一般常见的,归票位出狼,女巫旁边出狼,以前我坚信不疑,但狼摸多了,就知道那是不科学的。当狼遇到聊位置学的我都不去踩,如果你是新手你也聊不过他们。有时有点用的,遗言貌似必须用。大猫的帖子写了很多,有兴趣的看吧。

10、素质。这个要说下,不要骂人,坑货到处有,没有坑货让狼怎么赢,18人狼就5个,多可怜。发言中贴脸最讨厌,这游戏主要是看个人的分析和判断,有分歧是肯定的,每个人都是根据自己的牌来玩的,如果承受不了,那只能说此游戏不适合你。微信狼杀

 

我就是受不了那些贴脸发言怒拉黑,转战网杀。 11、学习。你是新手你好意思酱油么,发言必须看别人的发言多多学习,分析也是,当狼遇到会带队的,那你幸运了,我都是裸女的时候遇到带队好的教我发言。我没找师傅,刚玩时系统给了个,看她没在果断踢了,所以没人教,老被说成狼发言,我都不生气。所以我都是看老手发言学习的,新手们不要酱油,要学习思密达。

热门 · 攻略

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩 游戏规则具体介绍

狼人杀怎么玩?说到狼人游戏相信大家都不会陌生,但是真正玩得好的却是寥寥无几,那么这个游戏都有哪些规则呢.........

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗

众说纷纭 狼人杀警徽流真的那么好用吗......

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

狼人杀新手教程 村民发言有什么技巧

普通村民牌由于信息很少,而且没有任何自证身份的技能,所以一般是游戏中相对弱势的身份牌。......

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

狼人杀身份牌详解 狼人杀新手玩家入门指南

《狼人杀》是一款很好玩的游戏,但是对于初入这款游戏的新手玩家来说,首先需要了解一下《狼人杀》游戏中的.........

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路

狼人杀关于平民及平民以上发言套路......

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

狼人杀之新手必看 通往高手的必经之路

解析:所谓的跟风者,是指说话跟着前一位玩家,说出谁,说谁不好,跟着踩,跟着出,因为狼是睁眼,他肯定知.........